Author Archive

0

MLM sebuah fenomena

Apakah kamu member salah satu MLM? Menurut saya tidak sedikit orang yang bergabung di bisnis MLM. Saya pun demikian, tidak hanya satu MLM tapi dari beberapa MLM. Ada hal yang menggelitik pemikiran saya, ataukah mungkin saya terlalu idealis, bagi saya pribadi, walaupun saya menjual produk MLM, saya tidak pernah menjanjikan sebuah kesembuhan.

0

Udah Lama Juga Gak Update Blog

Saat ini 16 April 2020, kondisi dunia masih sebagian wilayah terjangkit virus COVID 19, yang tentunya sedikit banyak berpengaruh entah itu positif ataupun negatif ke kehidupan kita. So apapun yang terjadi kita harus belajar ikhlas atas hal-hal yang sedang terjadi, yang sudah terjadi, dan tentu yang akan terjadi. Kata ikhlas ini mudah

0

Yuk Kita Rescue Anjing Terlantar

Tidak sedikit orang yang menyukai memelihara anjing. Anjing merupakan teman manusia yang setia. Sayang, masih ada orang-orang yang tidak beretika malah menyiksa atau memakannya. Hampir di setiap kota, pasti ada saja anjing yang terlantar, baik itu dibuang oleh majikannya, ataupun karena mereka sudah liar dan berkembang biak. Bagi saya pribadi, saya menyukai

0

Pentingnya Memaafkan Diri Sendiri & Orang Lain Part 1

Tahun 2007 merupakan tahun yang mungkin takkan pernah saya lupakan dalam kehidupan saya. Saya benar-benar mengalami sebuah kebangkrutan dan depresi parah serta kecanduan obat penenang Xanax. Di th 2007 saya yang semula naik mobil sedan, memiliki rumah, mendadak harus merelakan rumah saya disita oleh Bank, mobil saya jual demi menutupi hutang yang

0

Lalu Lintas Oh Lalu Lintas

Apakah anda pernah mengalami kejadian buruk ketika membawa kendaraan baik itu mobil ataupun motor? Saya sharing cerita ini, berharap apabila ada yang membaca blog saya ini, juga ikut meningkatkan kesadaran dirinya atau minimal ada sudut pandang yang berbeda tentang cerita yang satu ini. Saat ini kendaraan yang paling banyak salah satunya adalah

0

Belajar dari Sebuah Perjalanan Kehidupan

Dalam hidup manusia pada umumnya, seseorang mungkin saja pernah mengalami kondisi dibawah, terpuruk, depresi dan lain sebagainya. Tidak sedikit orang yang hancur seketika dan sulit untuk bangkit lagi. Mungkin bagi kita yang memiliki mindset yang baik, tentu saja kita kembali berjuang, tetapi tidak sedikit juga orang yang masuk kembali kepada tracknya. Mungkin

0

Reiki salah satu Metode Alternatif Penyembuhan diri sendiri dan orang lain

Reiki walaupun saat ini tidak sepopuler dulu kala, tapi tidak sedikit yang sudah menguasainya dan tetap konsisten mengajarkan kepada orang lain. Reiki adalah salah satu energi yang umum di gunakan dalam penyembuhan. Reiki sendiri berasal dari 2 kata rei dan ki, alam semesta dan chi (ki) energi, jadi singkatnya reiki adalah salah

0

The Beatles

Lagu-lagu the beatles walaupun rekamannya kurang bagus, ya tetep aja enak buat didengerin seperti yang ini nih : I Want To Hold Your Hand by The Beatles

0

Nilai Sebuah “Uang”

Barusan dapat broadcast dari teman yang bekerja di EO salah satu motivator di Indonesia, begini ceritanya : Suatu hari, seorang motivator terkenal membuka seminarnya dengan cara yang unik. Dipegangnya pecahan uang Rp 100.000,-, dia menanyakan kepada para hadirin : Siapa yang mau uang ini ? Tampak banyak tangan diacungkan, pertanda banyak yang

0

Perbedaan Bisnis Online dan Offline

Apakah anda suka bisnis online ataukah anda lebih menyukai bisnis offline ? Kalau saya pribadi menyukai keduanya. Sebenarnya apa aja yang membedakan bisnis offline dan online ? 1. Bisnis offline itu membutuhkan modal lebih besar dibandingkan dengan bisnis online. 2. Bisnis offline pada umumnya apabila bergerak di bidang perdagangan barang pada umumnya,

0

Setiap Orang Mempunyai peran masing-masing

Manusia itu unik!. Seperti kata pepatah rumput tetangga selalu lebih hijau. Kita seringkali membandingkan apa yang kita miliki pada saat ini, pekerjaan kita dengan pekerjaan orang lain, atau sesuatu yang dimiliki oleh orang lain. Misal kita melihat wah, itu pengusaha properti enak ya, untungnya banyak, dan kaya raya, sementara juga ada yang

0

Kebahagian itu

Seorang petani dan istrinya bergandengan tangan menyusuri jalan sepulang dari sawah sambil diguyur air hujan. Tiba-tiba lewat sebuah motor didepan mereka. Berkatalah petani kepada istrinya,”Lihat Bu,betapa bahagianya suami istri yang naik motor itu meski mereka kehujanan,tapi mereka bisa cepat sampai dirumah tidak seperti kita yg harus lelah berjalan untuk sampai kerumah.” Sementara

2

Review : Aku dan Marley

Buku ini berjudul Aku & Marley ditulis oleh John Grogan diterbitkan oleh PT. TransMedia. Sebenarnya buku ini sudah saya miliki kira-kira dari tahun 2006, kebetulan sekali saya baru bisa membaca sampai dengan selesai di bulan Januari 2010 ini. Pada saat membacanya, saya cukup cepat dalam 2 hari, buku ini tamat. Mungkin saja

0

Relaunching Jogjacomcell.com

Awalnya jogjacomcell.com adalah domain yang diredirect saja ke pernakpernikshop.com, namun karena pernakpernikshop.com tidak bisa diupdate wordpressnya, dengan sangat terpaksa saya melaunching jogjacomcell.com dengan konsep web yang baru. Jogjacomcell.com saya harapkan di masa mendatang bisa memberikan informasi selain seputar gadget juga harga-harga gadget terupdate, dan tentunya menjadi salah satu pusat belanja gadget online.

0

The Secret salah satu buku tentang rahasia kekuatan pikiran

Beberapa tahun yang lalu, The Secret judul buku ini booming di pasaran. Banyak lahir buku-buku lainnya setelah kesuksesan buku the secret, Rhonda Byrne melanjutkan dengan beberapa buku lagi. Buku ini menurut saya bagus sekali, bagi seorang pemula yang ingin mengetahui potensi diri sendiri. Secara simpel dan garis besar buku ini membahas bahwa
error: Content is protected !!