Author Archive

0

Jogjacomcell Salah Satu Alternatif Belanja Gadget Online Terpercaya

Akhirnya setelah sekian lama, saya vakum di dunia online, sekarang saya bisa secara perlahan tapi pasti kembali di dunia online saya. Gadget saat ini menjadi kebutuhan yang tidak terpisahkan lagi keberadaannya. Bagi teman-teman yang ingin membeli gadget secara online baik dari Handphone, tablet, Blackberry, Iphone, Power Bank beserta accesoriesnya, saya sudah menyediakan

0

My Dreaming Car Mitsubishi Lancer Evolution

Entah kenapa, aku suka banget sama mobil sport dari mitsubishi satu ini, selain dia ok punya buat ‘lari kenceng’ di sisi lainya dia bisa dipake buat sehari-hari, bentuknya modis, suara mesin dan kenalpotnya pas banget di hati, spesifikasinya mesin, apalagi kalau ditambah audio yang mantep, makin ngiler aja. Bagi aku pribadi, mobil

0

Menari Dalam Badai Kehidupan

Suatu hari sebuah taxi dalam perjalanan menuju ke Bandara. Taxi melaju pada  jalur yg benar ketika tiba-tiba sebuah mobil hitam melompat keluar dari tempat parkir tepat di depannya. Supir taxi menginjak pedal rem dalam-dalam hingga ban mobil berdecit dan berhenti hanya beberapa cm dari mobil tersebut. Pengemudi mobil hitam tersebut mengeluarkan kepalanya

0

Kembali ke Bisnis Offline dan Online, Sharing Pengalaman Pribadi Motivasi

Setelah sekian lama, sejak tahun 2004 saya cukup lama vakum di dunia bisnis offline. Campur aduk rasanya setelah sekian lama di dunia online, tiba-tiba kembali ke dunia offline. Tahun 2007 sampai dengan tahun 2011 saya lebih banyak berkecimpung di dunia online. Tepat di bulan oktober tahun 2011 saya memutuskan kembali ke dunia

3

Hindari menilai orang dari penampilan luarnya saja

Aku nulis ini dapet forwarding dari salah seorang teman, tapi memang bagus, karena aku sendiri di masa lalu sering kali ‘tertipu’ dengan penampilan luar orang lain. Sesungguhnya bagi aku pribadi saat ini, aku lebih suka menjadi diriku sendiri, dan menghindari membandingkan diriku dengan orang lain. Setiap manusia terlahir dengan bakat dan unik.

0

Universitas Kehidupan

Kebetulan beberapa materi yang saya posting di kategori curhat, saya dapatkan dari forward teman-teman, bila ada yang merasa itu adalah kata-katanya, tolong kontek aku, nanti saya akan tuliskan nama anda sebagai penulisnya, terima kasih. Universitas Kehidupan Ketika kerjamu tidak dihargai, maka saat itu kau sedang belajar tentang KETULUSAN. Ketika usahamu dinilai tidak

2

Kita semua adalah penghipnotis!

Lho kog bisa, ya tentu saja bisa, menurut sudut pandang hipnotis dalam arti kata yang luas. Selama ini tontonan di televisi sangat mampu mengubah kata hipnotis menjadi lebih sempit, pengertian hipnotis, hanya sebatas direct hypnosis saja. Ketika “tidur” inilah yang diartikan sebagai hipnotis oleh sebagian besar manusia. Pedahal pada hakikatnya menurut saya,

0

Tips Menghindari Kejahatan Hipnotis

Banyak sekali teman-teman saya yang menanyakan hal ini, biasanya kalau ada anggota keluarganya yang kena kejahatan hipnotis, mereka hampir selalu berkata, kog bisa sih sodara gue, dihipnotis dan lupa serta menyerahkan sejumlah uangnya karena hipnotis, apakah ini benar? aku jawab, iya benar, memang ada seperti itu. Lalu pertanyaan berikutnya apakah kejahatan hipnotis

0

Jenis-jenis manusia ( part 2 )

Koleris yang kuat Dilahirkan dengan jiwa kepemimpinan, merasa dirinya yang paling benar dan biasanya kebanyakan benar, baginya minta maaf adalah hal yang benar-benar memalukan, sulit mengungkapkan kasih sayangnya secara terbuka walaupun dia sayang dan cinta kepada pasangannya misalnya, mempunyai keinginan yang kuat dan jelas, bisa menjalankan apa saja, disiplin, percaya diri, memiliki

0

Siapakah Motivator Terhebat?

Belakangan ini, banyak sekali trainer motivasi bermunculan, baik yang baru maupun yang lama. Lalu siapakah yang motivator yang terhebat itu? Saya pikir, motivator yang terhebat itu adalah diri anda sendiri, ini menurut pendapat saya. Alasan saya memilih diri kita sendiri sebagai motivator terhebat, sebab tidak ada motivator yang dapat mengubah anda, bila

0

Kata orang, cinta adalah……

Cinta tak harus memiliki itu bohong, semua orang ingin memiliki, bahkan terkadang harus saling memiliki! Melihat orang yang kita cintai bahagia dengan orang lainpun juga bohong, kita hanya berpura-pura bahagia disaat hati kita sakit, itu mengajarkan kita untuk munafik! Lebih bahagia dicintai daripada mencintai itu salah, karena saat kita dicintai kita hanya

0

Jenis-jenis Manusia Part 3 ( Finished )

Kepribadian yang berikutnya adalah phlegmatis, tipekal yang damai, cocok buat seseorang yang memiliki kejiwaan stabil dan tenang. Beberapa kekurangan dari phlegmatis ini kurang motivasi terhadap diri sendiri, cenderung pasif ( tidak aktif ), pendiam, dan lain sebagainya. Postingan ini belum selesai dan akan saya lanjutkan secepatnya di kemudian hari. Kesimpulan, manusia itu

0

Sebuah Renungan Masa Tua

Sebenarnya aku pengen nulis tentang hal ini dari beberapa hari yang lalu, namun baru sekarang aku bisa memiliki waktu untuk menulisnya. Aku menulis ini karena salah seekor anjing mamaku sudah tua sekali, mungkin kira-kira kalau diitung dengan umur manusia dia sudah mencapai usia 80an tahun. Tubuhnya mulai mengurus, matanya mulai tidak keliatan,

0

Jenis-jenis Manusia(part 1)

Yap,begitulah saya kasi judul postingan kali ini, seperti apa aja hehehe. Saya menulis ini dengan ide berdasarkan buku Personality Plus karangan dari Florence Littauer. Betapa salutnya saya kepada tokoh Hippocrates yang 2400 th yang lalu sudah bisa mengkategorikan ada 4 jenis watak manusia. Saya suka dengan pengartian bahwa kepribadian adalah seperti layaknya

0

Jalan-jalan ke luar negeri hemat!

Wisata ke luar negeri menjadi dambaan bagi banyak orang. TravelHemat salah satu tempat dimana anda dapat memperoleh informasi yang sangat diperlukan sebelum anda berpergian ke luar negeri. Wisata hemat ala Pak Agung, notebene seorang travelling sejati yang sudah berpengalaman ingin membagikan hal-hal yang diperlukan bila anda ingin ke luar negeri. Dengan harga
error: Content is protected !!